Есенину

Большой, породистый сука

а в глазах столько юмора,

столько страсти не разделенной

что смотрю на него угрюмо, слегка завороженно.

 

Руки мягкие, пальцы крупны,

ну наверно хлебный мякиш катал

а еще любил целовать губки ,

и уток на охоте стрелял.

 

Любовник небось умелый, *попробуй  по взгляду пойми*,

Что немного парнишечье светиться изнутри.

Да скорее не любит,

но целует в первый раз

с разлету, с размаху, с сердца

 

даже если это  на час...


Рецензии