Я не буду

Я не буду тебя любить, я не буду скучать по тебе,
Твой запах, и голос и цвет не станет родным, ни к чему.
Это всё не нужно, не стоит,
Это всё ни о чем, и пустое.
Я буду играть на тебе, как по нотам,
Хочешь, вынесу мозг, или мусор,
Я не стану твоей до конца, я останусь твоей безвкусной.
В пустоте созерцающих душ
Есть гармония поиска счастья,
Мне не друг, не любовник, не муж,
Всё равно, кто я, Катя,  Маша иль Настя.
Без имён, без тепла, без огня,
Я не буду тебя любить.
Я не буду скучать по тебе и тобою одним дорожить.


Рецензии
что ж жестокое сказано жёстко
сердце с кровью смешало тут всё
всё решила и сделала просто
я не буду а значит ушло

у меня в стихах тоже часто встречается отчаинье, но стоит ли так часто говорить не буду-- а может буду и буду там с другим и совсем по другому--а вдруг....?

Виктор Реокин   06.11.2011 17:31     Заявить о нарушении