Нет, не солнце нынче светит

Нет, не солнце нынче светит
Это свечку я держу
Я смотритель и свидетель
Что не так, то докажу

Я в любви за справедливость
За согласие двоих
Чувство счастья – божья милость
Будь то вечность или миг

Случай  он в любви законен
По инстинкту ( Фрейд ты где?)
Все мы в эмо, эро зоне
Доверяем лишь судьбе

Я со свечкой людям нужен
Как  с глазами  канделябр
Ночью тёмной я к тому же
Верный правды – матки кадр


Рецензии