Исчезнуть

Я читаю… Я читаю… Это всё такие глупости… Ведь правда? На Марсе совсем нечего делать… А на Земле? На что мы тратим наше время? Где смысл? Что я делаю? А вы что делаете? Вы ведь не вернёте эти секунды? На что бы вы их хотели по-настоящему потратить? Зачем вы это читаете? Вы осознаёте, что это мгновение вашей жизни никогда уже не повторится?  Как и следующее… Вы уверенны, что хотели провести эти секунды читая бред, сумасшедшей, которая ночами не спит, у которой мозг отключается только в тот момент, когда ресурсы исчерпаны окончательно? ВЫ этого хотели, правда? Я вот не мечтала о том, чтобы писать это. Бред… Какой же бред… И всё, абсолютно всё – полный бред… Где смысл? Где же смысл?.. Ааааа……………………………………… Я читаю… Я читаю… Снова и снова… Это всё чушь… Хотите любить? Вперёд! Хотите уйти? Уходите! Этот интернет… Он спасает или убивает? Я бы многого не сказала, если бы не интернет… Мне бы много не сказали, если бы не он… Это правда? А если нет? А если мне многого не сказали из-за интернета? А вдруг я не сказала всего из-за него?..
Я права? Я не права? Мы реальны? Это глупо говорить в интернете. Здесь мы, конечно же, нереальны! Я – это вовсе не я! И вы – не вы! Это какая-то глупость! Кто придумал это? МЫ? Или нет?
Что за чушь?
Надо уйти.
Сбежать надо.
Из этой жизни.
Хотелось бы быть кем-то другим.
Всю жизнь.
Хочется.
Исчезнуть.


Рецензии