Жасмином пахнет теплый сладкий чай...

Жасмином пахнет теплый сладкий чай,
Весенние цветы напоминая....
Подмигивают звезды невзначай,
Сердечный ритм немножко нарушая...

Приятны ароматные цветы,
Простые лепестки, без притязанья!
Смотрю на них, а в мыслях только ты,
Не меркнет запах и... воспоминанья...

29.08.2011


Рецензии