Пожелание женщинам

Как много женщинам посвящено стихов!
И сколько песен о любви для них пропето!
Но где найти тепла и нежных слов,
Чтобы подольше длилось бабье лето…

Чтоб  в золоте кружил осенний бал,
Скрывая за листвой седую прядку,
Чтоб никогда, никто не разгадал
О женщине великую загадку…

Чтоб восхищались женщиной всегда,
В минуту счастья от души цветы дарили,
Чтоб в юности и зрелые года
Её всегда желали и любили…

Чтоб каждый день ей радость приносил,
И чаще приходилось улыбаться,
Чтобы на всё, всегда хватало сил,
Творить, мечтать, и жизнью наслаждаться…

Пусть все тревоги сгинут без следа,
Чтоб в женском сердце не было печали,
И все мужчины женщинам  всегда
От восхищенья руки целовали.


Рецензии