Почти забытое

  Александра Гигорьевна!
Где Вы,как Вы живёте?
Мне порою так хочется волком завыть.
Несмотря ни на что,я Вас помнил и помню,
И от этого больно становится жить.
Я остался один в этом мире огромном.
Без меня проводили мою мать на погост,
Без меня в те-же дни брата там схоронили,
Мне-б до милых могил доползти довелось!
Мне бы вынести груз,что упал мне на плечи
Тяжким бременем дикой-жестокой судьбы
Я несу этот груз без вины перед Родиной,
Но меня не заставят на коленях ползти.
  Ну,а Вас,милый друг,обошли ли напАсти?
Часто-ль счастье заглядывало в Ваше окно?
Я желаю Вам тихого,доброго счастья.
И хочу Вам сказать -Я люблю Вас!
И всё.
Дописал эти строчки и будто увидел Вас.
Нашу станцию малую и звенящий простор
А в душе моей болью тихий стон разливается
Виноват только сам в том,что произошло.
Вот и всё.Извините за это вторжение
В Вашу память,спустя столько канувших лет
Будь счастливой и зла на меня нетаите.
Видно счастье для нас не нашло берегов.
И простите меня за поступки безумные
Я был молод,не ведал ни друзей,ни врагов
Вас любивший и любящий так непонятно,
Ваша горькая память,
                В.Свешников.
   1988-90гг.


Рецензии