Алексею посвящается

Посвящается Алексею, который спас меня от гибели.

Идти куда-то, бежать, ползти,
Презирая туманы и засухи,
Чтобы смысл в конце обрести,
Извлекая его из-за пазухи.
Я судьбой была больно скована,
Ты возник на моём пути
И сказал, улыбаясь взволнованно:
«Мне велели тебя спасти».
И снова – дальше куда-то плыть,
Сжигая мосты из прошлого;
Кому-то верить, кого-то любить,
Не боясь быть однажды брошенной.
Я не верю ни в чьих богов,
И чертей не встречала поблизости.
Без того мне хватает врагов,
Злости, подлости, низости…
Запрети мне бояться и лгать,
И тогда я дойду. Я обязана.
Ты ниспослан, чтоб мне помогать.
Я люблю тебя. Этим всё сказано.
Дай мне воли с тобой дойти.
Судьба до крови избила.
Ты со мной, мы на верном пути.
Да пребудет с нами Сила!


Рецензии
Я прошу: не бойся, не лги!
Ты же сильная, мудрая, смелая!
Ты себе и другим помоги
Осознать, что душа твоя Светлая!

Счастья Тебе, Лерочка!

Татьяна Вдовенкова   02.09.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за тёплые слова!

Лера Милайнен   02.09.2011 08:24   Заявить о нарушении