Штамм

Нет отчаяния, нет упрека,
Сжигает вирус все следы,

В лаборатории штамм был создан в сроки,
А им поведуют вновь о случайности,

Нет отчаяния, нет упрека,
Разносчики быстрые и символ души,

Имитационная модель определила сроки,
Пару лет "подарив" популяции.


Рецензии