Не хочу
перешибает обух плеть
я больше не хочу попыток
я больше не хочу взрослеть
я больше не хочу фэншуя
я больше не хочу детей
машин квартир забот продуктов
друзей подружек новостей
хочу сидеть на попе ровно
и тупо юзать монитор
мне все равно. поздняк метаться
судьбы написан приговор
Свидетельство о публикации №111082903583
Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом
Лиза Верская 07.03.2017 10:58 Заявить о нарушении