Чувствую осень

Чувствую осень на холодных пальцах.
Анемия, недостаток железа и кальция.
Ностальгия, недостаток тепла и света.
И в сердце выжжено 20 11 лето.

И депрессия где-то зарылась в сердце.
Отголоски слов, что не быть нам вместе.
Непонятки фраз произнося тихо,
Без тебя мне бывает сложно дико.

Чувствую зиму на замёрзших веках.
Больные души без недостатка в деньгах.
Исполнение мечты под курантов бой.
Теперь новое желание- быть с тобой.


Рецензии