Бермуд
И пыльные ноги все дальше в дорогу зовут,
Никто в наше время по долгу не носит вериги,
Сбежавшее стадо отправилось в омут Бермуд.
Никто в наше время не внемлет распятому гласу,
Никто в наше время не волен подняться с колен,
Никто в наше время не верит в расплывчатость часа,
Душа за Душой обращается медленно в тлен.
За мной города полыхают как "праведный" Догвиль;
Садомы, Гоморы по камню под воду ушли,
И кто-то восстать против смерти наверное смог бы ?
Гордыня и алчность итоги всему подвели.
Отчего-то тоску пророчат мне бледные книги,
И пыльные ноги подальше от мира зовут,
Никто в наше время по долгу не носит вериги,
А глупое стадо все ищет приюта Бермуд.
Свидетельство о публикации №111082903567