Солнце

Лабиринтами
Солнце бежало.
Ловили,
И так неумело
В ладонях держали.
Скользило-
-роняли.
Катилось
Небесной дорогой;
Теряли.
И ночью холодной
Рассвета все
Ждали.
И заново все:
Лабиринты,
Ладони.
Оно убегает.
Никто не догонит.

29.08.2011


Рецензии