На Дикий Запад
Наталии Пегас
"Поедем на Дикий Запад?"
http://www.stihi.ru/2011/08/27/6338
На Дикий Запад несется вскачь
Ковбой-красавец да и лихач
Из кольта метко стреляет он
Красоткой редко не увлечен.
Но прерий гуру седой мудрец
Сидел индеец и ел хлебец
Орлиным взором за всем следил
Ковбоя в поле не пропустил.
Вот его выход в тропу войны
С собою взял он три стрелы
И сразу все легли в тетиву
В ковбоя бил он "на лету".
Стрелой в сигару - это раз
Второю шляпу с ковбоя снес
Последней выбил левый глаз
А ветер шляпу ковбоя унес.
Свидетельство о публикации №111082903530
Браво!
Владимир Паринос 01.09.2011 01:50 Заявить о нарушении