Это осень пришла
И причины в себе я найти не могу
В океане тревог и бушующих мыслей,
Проклинаю я осень и немного судьбу.
2
Листья как корабли, ветром в лужах гонимы,
Я сейчас как они, покоя себе не найду,
Я молюсь, протянув к небесам свои руки,
Боже мой помоги, ты верни назад мне её.
П-в
Это осень пришла, лишь она во всём виновата,
Виновата она, что остыло сердце твоё,
Только сердце моё, к тебе никогда не остынет,
Вечно в нём будет жить, нашей любви огонёк.
Уходящий твой шаг, слышу я за спинною,
И кричит вслед душа моя, не уходи постой,
Этот голос во мне, разрывает грудь мою с болью,
Но а я анимел, ничего промолвить не смог.
3
Возвращайся прошу, ты услышь мои мысли,
Без тебя не могу я, в сердце вьелась тоска,
И занозай во мне, мою душу калечит,
Серый цвет моя жизнь, без тебя обрела.
Свидетельство о публикации №111082900353