За любовью

За любовью в огонь и воду,
За любовь отдавать свободу,
Но сначала себе урвать
Хоть кусочек, хоть волос, хоть прядь.

По трупикам, по головам,
Но любовь никому не отдам,
Я взяла её в банке в кредит,
А вам моя навредит.

«Сколько лет?» - «Восемнадцать» - «Хватит…
Если что, за кредит заплатят?» -
«Я сама за него заплачу.
Поручителей я не хочу» -

«Цель кредита? Любовь-то зачем?» -
«Не хочу оставаться ни с чем» -
«Двадцать пять годовых, согласны?» -
«Двадцать пять? Это просто прекрасно!»

«Наличный, безналичный расчёт?» -
«Товар дайте, а там как пойдёт» -
«Оформляем. Подписи. Здесь и здесь.
Аккуратнее, за поля не лезь!»

За любовью в огонь и воду,
За любовь отдавать свободу,
«Расстояния, вёрсты, мили»!!
Поэты любовь убили…

У кого-то любви нет.
Кто-то скажет: любовь – бред,
И смеясь, ему вслед
посмотрят
Миллионы световых лет.


Рецензии
Отчаянно!!!!!
Хватило б времени, чтоб выплатить кредит!!!
До срока - главное - не разлюбить!
А, впрочем, с того?! Придёт другая!
И, может, даже лучше, чем взятАя!

шучу-шучу.....


Татьяна Николаенко Жар-Птица   29.10.2011 13:04     Заявить о нарушении