За звездным небом
ЛАМПАДЫ БЕЗЫМЯННОГО СЕЛА
УЖЕ УСТАВШИХ ГЛАЗ НЕ БЕСПОКОЯТ
СЛЕТЕЛА С НЕБА НОВАЯ СТРЕЛА
С ВЕРШИНЫ ОДИНОКОГО ПРИГОРКА
РАЗДАЛОСЬ ВОСХИЩЕННОЕ НЕГРОМКО:
"ЕЩЕ ОДНА! СМОТРИ! СМОТРИ!
ВЫСОКИХ КРОН ПОЧТИ КАСАЯСЬ
ПЛЫВЕТ ЛУНА И УЛЫБАЯСЬ
СО ЗВЕЗДАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ
СКОЛЬ ИХ СГОРЕЛО БЕЗ СЛЕДА
УСПЕВШИХ НА ЛЕТУ БЛЕСНУТЬ ЛУЧАМИ
КАК И НАИВНОСТЬ СТРАСТНЫХ ОБЕЩАНИЙ
ПРИЙТИ ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ СЮДА
Свидетельство о публикации №111082903494