Я на море смотрю, вспоминая...

Я на море смотрю, вспоминая
О счастливых минутах с тобой…
Подкатила слеза, наливаю,
Эх, давай, за Любовь, по одной.

Ветерок теплый губы ласкает,
Лучик солнечный мне подмигнул,
Разыгрался в хрустальном бокале,
Золотой ободочек лизнул.
Над волнами две чайки кружатся,
Вальс любви и для них зазвучал,
Как хочу к тебе, милый, прижаться,
Как хочу, чтоб меня ты обнял.

Я на море смотрю и страдаю,
Моего ты романа герой,..
Сердце плачет, еще наливаю…
Ты, любимый, родной, но не мой.


Ветерок теплый губы ласкает,
Лучик солнечный мне подмигнул,
Разыгрался в хрустальном бокале,
Золотой ободочек лизнул.
Над волнами две чайки кружатся,
Вальс любви и для них зазвучал,
Как хочу к тебе, милый, прижаться,
Как хочу, чтоб меня ты обнял.

  Е.П.Р.   28.08.11


Рецензии
Интересное произведение - хорошая, по моему - песня!

Борис Кравецкий   02.09.2011 16:51     Заявить о нарушении
Сасибо, Борис. Вам всех благ. С теплом ЕР

Евгений Ростунов   14.09.2011 09:30   Заявить о нарушении