Дьявалиада
Мне однажды бес знакомый
Предложил расширить царство
Где нибудь в Кассиопии,
А возможно и по дальше.
Путь далёкий,путь не лёгкий
Ну зачем идти туда мне
Если здесь могу легко я
Охмурять людей и правду
О..коварство!Ты источник
Торжества и вдохновенья.
Я не знаю лучше средства
Что б унять чело и душу.
Лучше быть изгоем вечным,
Чем смеятся над удачей
Чуть не плача от восторга
От того что где то радость
Залегла в мирскую душу
Позабыв про всё на свете
Наслаждается счастливый,
А идёт всё жизни время,
И не ведая подспудно
Что не всё так в мире гладко.
Ну очнись,откинь завесу
Ты с очей своих счастливых.
Пелену ты скинь немедля-
Что тварится в бренном мире?
Нас не зря ведь наделяют
Всемогущественной силой
Мы вам ближе и роднее
Чем властитель там-на небе.
Он, хозяин,отбирает
Для себя лишь наилучших
И без вредных и смиренных
И во всём ему послушных.
А таких нам и не надо,
Что в них толку-горемычных.
И людям от них нет проку.
Ну скажите что вних толку
Раз в молитвах день и нощно
Бьют поклоны в землю низко
Ничего не создавая,
Хлеб едят-испёк им грешник.
И другую снедь мирскую
Раздобывши в подоянье.
А мои орлы-пострелы
Не сидят ни как без дела.
Кто ворует,кто шельмует
Кто афёрой промышляет
И не скажешь что в унынье
Прозибают постоянно.
Если взвесить все деянья
Боги что даруют людям
И всё то что мы им дарим
Чаша верно правосудья
Наклонится в нашу пользу
Подымите люди руки
Кто не хочет быть богатым!
Мне не надо это видеть
Наперёд я это знаю,
Что богатым быть приятней
Чем голодным и согбенным.
Но!Конечно спроведливей
Былоб всё делить по братски,
Но тогда не нужен разум
И всего ,чем так насыщен
Ваш житейский путь ребята
Иерархия к примеру и другия отношенья
Жизни важные сегодня.
Проявления Господни очень малы,незаметны
Если где что и случится
Называют люди чудом
До того редки в природе
Те Божественные действа.
Ну а ту большую массу
Что людишки своей шкурой
Ощущают ежедневно
Называется по всюду
Наказанием Господним,проявлением любови.
Не во што народ не верет,
А кто верит тот искусно
Нарушает и ломает все те заповеди Божьи
Что заведомо напрасны
Никогда не выполнимы
А в меня не надо верить
Сам я вам хочу признаться
Что с любовью и с вниманьем
Относится буду впредь к вам.
Свидетельство о публикации №111082903457
От Бога смело говоришь,
Ты не боишься,
Что в аду сгоришь.
С улыбкой, Валерий.
Валерий Медведев 24.02.2012 00:18 Заявить о нарушении