Любимой
Нырял на дно морское
Хотел узнать наверняка
Любовь, что есть такое?
Она в гармонии вещей?
А может в всплеске чувств?
Она в шептании ветвей,
В слиянии искусств!
Она во всем, что вижу я!
Она в тебе и мне!
Любовь- вторая жизнь моя,
Ее дарю тебе!
Свидетельство о публикации №111082903425