Научиться любить!

               
…И говорят «любовь слепа» - не верьте! 
А доказательством тому - мы сами:
Любя – прекрасное мы видим в человеке,
а остальное всё - прощаем.
Один лишь шаг до истины великой:
чтоб жизнью праведною жить,
надо просить у Господа-Владыки
нас научить по-настоящему любить!               


Рецензии