Капитаны песочных кораблей

Пусть еще по суше плавали
мы тогда в своих дворах,
назывались капитанами
при... песочных кораблях.

От песочницы до пристани
поднимали якоря,
и гордились очень искренне
бескозыркою "Моряк".

Все старушки нас приветили:
пусть гуляет детвора...
Отмечали пятилетие
мы пиратскими "Ура".


Рецензии