Про Красную Шапочку...

Я тихонько дверь закрою
Ты не бойся, ты мне поверь
Я узнала тебя по вою
Ты мой дикий, мой Серый зверь

Ой, не надо такие глазки
Знаю я куда бабка пропала
Она слишком верила в сказки
И старуха нам просто б мешала

Чепчик сбрось, навостри ка ушки
О тебе я давно мечтала
По легенде я шла к старушке
Это чтобы мать не узнала

Зубы скалишь, моя ты лапочка
Ну ка двигайся на постели
Стала взрослой Красная Шапочка
Что ты, Волк, не хочешь проверить?


Рецензии