Когда уйду, не нужно слёз
Вот ссылка на видео: https://youtu.be/-0HAKnpVF8s
Когда уйду, не нужно слез,
Венков, надгробий и поминок -
Я не исчезну в мире грез,
И в вечной нави я не сгину.
Я ранней птицей поутру
Тебя будить не перестану,
Я в наших детях не умру,
Я новой жизни днем настану,
Я буду яркою звездой
Тебе в ночи светить украдкой,
Я буду песенку с тобой
Шептать над детскою кроваткой.
Я буду Богу помогать
Любить все сущее на свете:
Зимою - солнцем согревать,
Поить дождями - жарким летом.
Таким останусь я навек
В сердцах людей, в земных твореньях,
Ведь бесконечен человек
В своих нетленных воплощеньях.
Когда уйду - не нужно слез,
Венков, надгробий и поминок -
Я не исчезну в мире грез,
И в вечной нави я не сгину...
Свидетельство о публикации №111082903374
Извечный мучает вопрос...
Душа очистится от слёз...
Екатерина Башканова 03.12.2013 22:18 Заявить о нарушении