Но ты это не знаешь
Сейчас охватит вдохновенье.
Ты мое чудное виденье,
На свете радуешь одно.
Ты побеждаешь надо мной.
Я покорен тобой одной.
Я так хотел бы знать одно,
Откуда столько счастья в сердце?
Где ты нашла ту тайну, дверцу,
Где было сыро и темно?
Давеча мертво пустовало,
И жить иначе не желало.
Я рад смотреть в твой силуэт.
И нет тебе изгнанья с Рая,
Ты не страшишься волчьей стаи,
Я рад, я снова человек.
И не забуду твоих рук,
Единственный мой верный друг.
07.03.06
Свидетельство о публикации №111082903373