Я хочу взорвать стихиру!!!
НЕ С СУМОЙ БРОДИТЬ ПО МИРУ, А КНИЖОНКИ ИЗДАВАТЬ…
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГОЛЫМ, БОСЫМ, ПО ДОРОГАМ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ…
В ХОЛОБУДЕ СПАТЬ С БАРБОСОМ, И О ДОЛЮШКЕ ПИСАТЬ…
ДНЁМ И НОЧЬЮ НЕ ЧИТАЯ, ДИФИРАМБЫ ВСЕМ КРОПЛЮ…
ПОТОМУ ЧТО С КАЖДОЙ РЕЦКИ, ПОЛУЧАЮ ПО РУБЛЮ…
МНЕ В ОТВЕТ КИДАЮТ ТРЁШНИК, ЧТО БЫ Я РАЗБОГАТЕЛ…
ПРИКУПИЛ ТРУСЫ В ГОРОШЕК, И ДОСТУПНОСТЬ ЖЕНСКИХ ТЕЛ…
КАК В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ, СЛЕГКА ПЬЯНЫЙ И ЧУМНОЙ…
Я ПРИ ВСЁМ ЧАСТНОМ НАРОДЕ, ПРИТВОРЯЮСЬ,ЧТО БОЛЬНОЙ…
НА ВИДУ У ВСЕХ СТРАДАЮ, ЖИЗНЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ…
ЕСЛИ КРИК ДУШИ НЕ ЯСЕН, ПРИХОДИ, ПРИСЯДЬ СО МНОЙ…
Свидетельство о публикации №111082903349
ВЗРЫВАЙ!)))))))))))))))))))
Саша Вербный 03.10.2011 21:26 Заявить о нарушении
Загляни...
http://www.stihi.ru/2011/10/01/9222
Юрий Лузан 03.10.2011 21:29 Заявить о нарушении