Табуретка с икеи

Ах, милый. .

Бывает...

Я буду сидеть на кухне, выложенной кафелем, как тогда в советском. Буду покачиваться на табуретке, не крашеной. Чем-то из икея.

" Ну как же так... Ну за что?"

 

Ты будешь упрямо молчать, набычив голову

"Да все в порядке милая. Жизнь это тебе не розы и не патефон. Что же ты осталась такой наивной?"

 

Честно, не знаю, что тебе сказать. Откуда берется это неистребимая вера в чудо. В родство душ. Откуда хотелось найти тебя здесь и сегодня , на набережной пруда.

Пока ты цедил сигарку и окрестно был запах твоих сигарет.Я их ненавижу! Но они были адекватны и нормальны в тот момент.

 

 

"Ааа , не смей. Не смей матерится. Запрещаю..."

 

Запрещай. Твой золотой ребенок ушел. Разуверившись что санта клаусы существуют. А с ним и деды морозы, и снегурки, и бело-бурые медведи.

 

Осталась усталая баба, 34 лет отроду, глумливо тянущаяся за сигарой и новой порцией джина прямо из бутылки.

 

Да , с утра будет.... долбаное утро. Встал, почистил зубы,умылся, компьютер.

Кто то в очередной раз промолвит: Ах, вас ломает, Маша.

 

Да, я пересмотрю пункт по санта клаусам... Все будет )


Рецензии