Богородица
Пыль и грязь вижу вокруг.
А в руке моей Икона,
Появилась ниоткуда.
Подскальзнулась с моих рук,
И в моих глазах испуг.
От того что на земле,
Мне стало не по себе,
Видя лик Девы Марии,
И ужасную стихию,
Я подняла Ее снизу,
И протерла с нее пыль,
Положила Ее рядом,
Не теряя ее взглядом.
И открылись мои веки,
Мне опять приснился сон,
Задаю себе вопросик,
К чему вдруг приснился он,
Прибераясь рано утром,
Замечаю я икону,
Та что мне во сне приснилась,
Вся в грязи и запылилась,
И тогда я поняла,
Что хотела от меня,
Я протерла с нее пыль,
Поменяла ей местечко,
Успокоив мне сердечко.
Свидетельство о публикации №111082903335