А. Г. Кач-ой

  За долгое время проклятой разлуки,
Что выпала нам под колючей звездой.
Ты снилась мне трижды,
И нежные рукиманили меня
Властно звали с собой!
Я видел дорогу,зелёную рощу,
И крыши домов за спиною твоей!
Ты молча всегда от меня уходила,
Без слов...
Только в жестах огромная сила,
Влекла за тобою...
  Несбыточный сон.
    1988г. В.Л.Свешников.


Рецензии