Разговор с Богом

Как обычно каждый вечер, обращась к Тебе я с просьбой,
Иду спать всегда с надеждой, что услышишь голос мой Ты.
Да, Ты голос мой Услышал, и Решил вознаградить,
В моем сне Явился Свыше, чтоб со мной поговорить.


Медленно спустясь на землю, среди белых облаков,
Показал Свое лицо мне, и вокруг стало светло.
Я стояла и смотрела в Твои карие глаза,
И почувствовала силу, исходящую из Тебя.
Силу Твоей доброты, мощную что с ног сносило,
Улыбнулся нежно Ты, и беседовал так мило....
Я смотрела на Тебя, не могла налюбоваться,
И Твои черты лица, не хочу с ними расстаться.
Волосы Твои седые вьющиеся до плечей,
Носик маленький и ровный, сильный блеск Твоих очей.
Помню каждую морщинку, на щеках Твоих на лбу,
Это чудное мгновенье забыть точно не смогу.
Передать это словами, очень сложно для меня,
Да таких слов не бывает, и найти таких нельзя.
Ты сказал мне то что будет, а потом решил уйти,
И мне стало так печально что оставил меня Ты,
Я махала Тебе ручкой говоря Тебе: Пока,
И душа моя кричала: Боже как люблю Тебя!!!!
А потом проснулась утром, вспоминала этот сон.
И благодарила Бога, что Явился ко мне Он.


Рецензии