Стальная

О, как же трудно мне
Стальною быть снаружи!
Все чувства изнутри
Горят и бьются в пульсе.

Глядя в твои глаза,
Мечтая их коснуться, -
Стальная женщина
Не даст в них окунуться.

Желая к рукам твоим прижаться,
Теплом крови твоей согреться -
Не разрешит она мне тлеться,
В обьятиях крепких утаиться.

О, как же угораздило влюбиться
В твой белый свет, что думал исчезать.
Но женщина стальная не угомониться,
Пока на сердце девечьем стоит печать.


Рецензии