Что вы, братцы, я же шебутной!..
Транспарантов в праздник не носил -
Натянув серебряные струны,
По просторам Русским колесил.
Коли рвали струны - я гармошку
Точно фурий с полки доставал.
Так и доигрался понемножку,
Так и на сто первый угадал.
Но и там к игре не охладел я -
Что вы, братцы, я ведь шебутной!
И на вражьих нервах, от безделья,
То и дело шпилил, день-деньской.
Свидетельство о публикации №111082903279
Татьяна Шишмарина 30.08.2011 04:46 Заявить о нарушении