На Х

Когда обременённые бог весть какими узами,
По очереди спите вы с харитами и музами,
Не сторонитесь ни русалок, ни наяд
И шутки сыплете то в цель, то невпопад,
Тогда тревожу жалобами небо я – о боже –
Хотя мне проще было бы вам надавать по роже!


Рецензии