Механизм катастрофы. Или Ведомственные катаклизмы

   Механизм катастрофы. Или Ведомственные катаклизмы.
  *
*
           Выделять деньги на предотвращение катастроф мешают те, кто зарабатывает на ликвидации последствий катастроф…
*


Рецензии
Без профилактики катастроф работы не убавится.))))))))

Галина Ливенцева   31.08.2011 12:37     Заявить о нарушении