В кафешке

Огней ночных сияет море
Неонов вывесок кафе,
С тобой гуляем по Рамбласу,
Что в Барселоне знаменит!

Бульвар в цвету и замощенный,
Здесь жизнь, когда закат прошел,
Тебя я обнимаю нежно
И выбираем столик мы!

Мы сядем рядышком на стулья,
Закажем кофе и десерт
И до утра глазами долго
Смотреть друг другу нежно так!

Погода здесь не то что жарко,
Совсем тепло и лишь чуть-чуть
Доносится по веткам ветер
Средиземноморский легкий бриз!

Вокруг конечно шумновато,
Но как же на душе светло,
Когда моя родная Мася
На ушко шепчет; "Я люблю!"


Рецензии