Я стала тихой гаванью тебе...

Я стала тихой гаванью тебе,
Теперь ты можешь отдыхать в объятьях,
Укрою от штормов в твоей судьбе,
Защитой буду от невзгод, ненастья...

Но краток будет этот тихий мир,
Ведь жизнь - борьба за счастье и надежды,
Пускай теплом манит тебя кашмир,
А после будь силен, надев одежды!

Ко мне вернись ты всякий каждый раз,
Когда нет сил или с триумфом шумным...
Пока горит любовь в сердцах у нас -
Не станет мир для нас таким безумным!

29.08.2011


Рецензии