Исповедь
Нашла уют в моей душе.
А так терзала неуёмность,
Запретных мыслей неглиже.
Последний шаг - успокоенье,
Мной был продуман в мелочах.
Отрезан путь, затихли рвенья,
Слова признания в речах.
Двум побережьям не сомкнуться,
Ведь в параллелях строгость есть.
Невидимые нити рвутся,
Людскую сохраняя честь.
Остыли чувства? Не остыли,
Вобрав в себя глубокий вдох.
Ко дну ушли, в болотной тине
Прикрыл их всех собою мох.
Укажет светлый мир дороги,
Решительность подарит мне.
Пройдя тернистые пороги,
Придёт всё прошлое во сне.
29 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082903199