Любовная лирика - ни о чём

Голос твой ненамного ластит,
Неужели по нашей воле..
Ты моё бесконечное счастье.
И моё бесконечное горе.

Ты моя незабудка-загадка,
Я ревную тебя, не виня.
Будь с ним счастлива, горько-сладко,
Моя нежная.. не моя


Рецензии
Ну что сказать...гениальные стихи! И не спорьте со мной!!

Александр Николаевич Тютин   23.11.2022 23:22     Заявить о нарушении