Анус где?
никто не боится греха.
Овечкам раздай автоматы -
и в клочья порвут пастуха.
"Агнус дей" Людмила Гаркавая
http://arifis.ru/work.php?action=view&id=20213
Порядок есть сверхчеловечий:
Дан кнут — значит, хлеба не сей...
Пастух пас в пустыне овечек,
Как некогда сам Моисей.
Но злые заморские гады
(Змея им гремучая — мать!)
Раздали овечкам гранаты,
Чтоб в клочья вождя разорвать.
Так будет, похоже, веками...
Такого и в прошлом не счесть:
Заделались овцы волками
И стали скоромное есть.
Чернеет земля. Кончен вечер.
И каркает ворон к беде.
Собрав пастухов и овечек,
Засунуть бы их... Анус где?
Свидетельство о публикации №111082903174
Алена Сократова 29.08.2011 13:50 Заявить о нарушении
Арсений Платт 29.08.2011 14:15 Заявить о нарушении