Слова и клятвы

Самозабвенно старались,
Мы над полями кружили-
- Собой засеять пытались,
Себе мы это внушили.

Слова и клятвы давали.
А выполнять не трудились.
И вроде б все понимали,
Чему когда-то учили…

Но наши зерна «сидели»
В полях земли плодородной,
Ростки давать не хотели,
Не зная жизни свободной.

А мы на месте не ждали,
И к горизонтам стремились.
Слова и клятвы давали,
Но выполнять не трудились…


29.08.2011


Рецензии