Лучшее тебе осталось

Сорви холодный поцелуй луны,
Расстрой венчанье звезд на черном небе,
И пусть приснятся радужные сны -
Мечты, надежды, просто небыль.

Минувший день пусть заберет
С собой проблемы и заботы,
Пусть утро новое начнет
На счастье тихую охоту.

Пусть время не находит мук,
За них сполна ты отстрелялась,
Смой с глаз своих Dramatic look,
И знай – все лучшее тебе осталось.


Рецензии