Дождь с неба

ДОЖДЬ С НЕБА ТОНКИМИ НИТЯМИ
ТРЯПКОЙ СТАЛА НА ТЕЛЕ ОДЕЖДА
ВСКОРОСТИ ЖДИ НОВЫХ СОБЫТИЙ
УЛИЦЫ ВЫМЫТЫ, МЫСЛИ СВЕЖИ

ПОСТУПЬЮ ШАТКОЙ, СБИТЫМ ШАГОМ
РВАНЫМИ БОТАМИ ВОДУ ГРАБАСТАЯ
ПРОХОЖИЙ ЖАЛКИЙ, ЗОНТ ЗИГЗАГОМ
ОТ СЫРОСТИ С НОСОМ ЦВЕТА КРАСНОГО


Рецензии