А мы с тобою разные!

А мы с тобою разные:
Капризно не серьезные,
Ворчаще -громогласные,
Обидчиво -унылые,
Но слишком не проказные...

И все же, так по разному
Любовью пораженные,
Уныло -окрещенные,
Собою не прощенные,
Так странно души связаны...

Уверена-мы разные!
Умеренно- веселые,
Старательно- отважные,
Словами защищенные,
Судьбой уже наказаны!

За то, что просто разные!
Не видивши прекрасное,
Бросавшие опасное...
Да,да -мы точно разные!


Рецензии