Стой!

N7
1
Включи  оценку свою и будь самокритичен
Себе ты должен быть не безразличен
Себя надо любить и уважать
Не дай себя другим топтать
Припев
Стой!
Скажи всему нет и будь самим собой
И время пройдет и снова скажи
Стой!
И если не я то кто другой будет нянчится со мной
Время пройдет и снова скажи
Стой!
Я сильный волей, я не такой
Я не такой
2
Других  по себе не суди, без сомнений
Ведь сколько людей столько и мнений
Сблазнов много, следи за собой
Но в первую очедь скажи себе стой
3
Мы часто занимаемся всякойерундой
Мы это понимаем, но всеже продолжаем
Но стоит силу воли прояить
И громко это  возразить
Припев
2007 год


Рецензии