Почему не жалится?

Кажется такие разные,
А все равно мы тянемся...
Наверное эта штука заразная
Тогда почему не жалится??
Почему не жалится,
А тихонечко движется?
Она нас обволакивает-
Глядит и не надышится!!!
И вроде бы не трогает,
Но...ощущается!!!
Сила взаимности
К нам надвигается...


Рецензии