От музыки волшебной лирики твоей

От музыки волшебной лирики твоей
Ещё сильней в тебя влюбляюсь.
Но то, что посвящал ты ...ей,
Читаю редко, опасаясь
необоснованных тревог,
Рождающих постыдный ревности порок. 


Рецензии