Мне бы в сердце своё окунуться

Мне бы в сердце своё окунуться,
И расставить все точки над «и», –
То хочу с тобой рядом проснуться,
То прошу: не держи, отпусти.

Уж бороться с собою устали, –
Ты решился меня отпустить.
Я накрылась вуалью печали,
Но уйти может сил не хватить.

*******

Совсем от боли отупела,
И от незнания что делать.
И от бессилия забыть,
И от желания любить.


Рецензии