***
Был к остальным суровым,
Слёзы текут обильно,
Жаль, не увидим снова.
Та не проста дорога,
Пусть и прожил он мало,
Видел, как жизнь жестока,
Шёл он порой устало.
Душу винить не будем,
Ей здесь не много надо,
Помним и не забудем,
Будет пусть то наградой.
Свидетельство о публикации №111082903001