9. Ты прекрасна

Твоя красота настолько совершенна и божественно прекрасна,
Что, когда я смотрю на Тебя и на неё, то она напрочь у меня отшибает всё моё сексуальное влечение к Тебе. 
И на образ твой мне хочется уже молиться, как на икону  Божьей Матери.  :(  хорошо это, или плохо? Я не знаю. Знаю лишь одно, что я Тебя люблю.


Рецензии