***
Так бывает - это жизнь,
Так проходит день и год,
А, душа твердит: Держись.
Он - не воин на войне,
Просто очень хочет жить,
Не тонуть в слепом вине,
А пройти все рубежи.
Время лишь покажет всё,
Как того мы не хотим,
Время жизнь нам всем несёт,
Будет он непобедим.
Свидетельство о публикации №111082902950